Перейти к оформлению

Корзина пуста.


01.03.2014 Коллекции Thomas Brennett на CPM 2014.

С 25 по 28 февраля 2014 года в Москве прошел очередной сезон выставки CPM Collection Premiere Moscow. За эти дни десять полностью укомплектованных павильонов Экспоцентра посетило более 19 000 профессиональных гостей из 48 стран, для которых было представлено более 1600 новых коллекций сезона осень-зима 2014/15.

Состоявшаяся выставка CPM снова подтвердила свое прочное положение в качестве крупнейшей и ключевой платформы развития индустрии моды в Восточной Европе. Ее успех во многом определятся организацией. Выставки CPM отличают четкое разделение на сегменты, современная и прозрачная презентация продукции, растущие от года к году цифры посещаемости и экспозиций. Обширная программа показов, семинары признанных специалистов, многочисленные «контекстные» события на CPM создают правильную оправу для современной моды. Так впервые в рамках выставки состоялась встреча ведущих ньюсмейкеров сезона с топ-блогерами российского интернета в формате CPM Blogger Talk. Круглый стол собрал более 60 гостей из числа российских дизайнеров, предпринимателей и представителей прессы.

CPM 2014 февраль

Согласно опросу, проведенному компанией ITMM (Internationale Textilmarketing und Management GmbH) участие в CPM необходимо для участников: 40% результативных переговоров планируется провести именно на этой выставке.

- Клиенты предпочитают делать заказы на CPM, поскольку из-за традиционных московских пробок могут объехать за день от силы два-три шоурума, - заявил один из опытных экспонентов.

Традиционный интерес байеры проявили к национальным павильонам Германии, Италии, Франции, Турции, Испании, Финляндии и России. Стоит отметить основной тренд на российском fashion рынке - немецкие бренды оказались в выгодном положении благодаря продолжающейся тенденции увеличения спроса в отношении моды средней и высшей ценовой категории. Увеличение показателей по продажам подобных марок составило 11% за первые 9 месяцев 2013 года, что составляет 582 млн. евро.

Компания Thomas Brennett в очередной раз получила право представить свои актуальные сезонные коллекции в престижном павильоне Forum наряду с такими всемирно известными в модной индустрии компаниями , как Lagerfeld, Hugo Boss, Daniel Hechter, Bugatti, Roy Robson и др.

Thomas Brennett CPM 2014 февраль    Thomas Brennett CPM 2014 февраль 

Посетители нашего выставочного стенда в павильоне Forum смогли познакомиться с нашей коллекцией мужской одежды на сезон весна-лето 2014 г., а также сделать актуальный заказ на сезон мужских сорочек, галстуков, брюк и ремней по представленным образцам.