Перейти к оформлению

Корзина пуста.


09.09.2013 Thomas Brennett снова на CPM 2013

4-7 сентября 2013 года в Московском выставочном комплексе «Экспоцентр» уже в 21-ый раз состоялось одно из важнейших и самых ожидаемых специализированных событий модной индустрии — выставка моды «CPM» – Collection Première Moscow — крупнейшая и наиболее значимая международная отраслевая выставка в восточноевропейском регионе.

CPM 2013

Выставка СРМ зарекомендовала себя как профессиональная площадка для демонстрации новых коллекций и актуальных тенденций, а также как ключевая платформа fashion-бизнеса и одна из крупнейших платформ Европы, на которой пишут заказы. Каждый сезон выставка собирает самых видных специалистов модной индустрии со всего мира. К Международной выставке имеют интерес как специалисты торговопроводящей сети, топ-байеры, чья специализация касается модной одежды и аксессуаров, так и производители товаров и модных решений.

Не далее как в марте этого года с успехом подошло к концу юбилейное, 20-ое по счёту, выставочное мероприятие CPM. А в ходе сентябрьской сессии выставка отпраздновала 10-летний юбилей. К своей круглой дате выставка подошла с высокими результатами. За прошедшие 10 лет СРМ непрерывно набирала обороты, как в отношении площади, так и в отношении своего значения для отрасли. Премьера выставки Collection Première Moscow состоялась в сентябре 2003 года в Московском выставочном комплексе «Экспоцентр». Выставка заняла четыре павильона общей площадью 9800 кв м. Сегодня CPM занимает 58 044 кв м, на которых в ходе 21-ой выставочной сессии разместилась яркая коллекция из 1600 международных брендов, представляющих 35 стран мира. За четыре выставочных дня 19300 посетителей-специалистов прибыли на выставку, чтобы лично ознакомиться и получить подробные сведения о модных тенденциях весенне-летнего сезона 2014 года.

Компания Thomas Brennett получила право представить свои актуальные сезонные коллекции в престижном павильоне Forum наряду с такими всемирно известными в модной идустрии компаниями , как Lagerfeld, Hugo Boss, Daniel Hechter, Bugatti и др.

Мужская одежда Thomas Brennett CPM 2013

Посетители нашего выставочного стенда в павильоне Forum смогли познакомиться с нашей коллекцией мужской одежды на сезон осень-зима 2013-2014 г., а также сделать актуальный заказ на сезон мужских сорочек, галстуков и брюк по представленным образцам.

© 2011 Thomas Brennett